浙江省发展和改革委员会顾主任一行莅临浙江方圆新材料股份有限公司进行调研指导

网站编辑:浙江方圆新材料股份有限公司 │ 发布时间:2020-10-15

10月15日上午,省发展改革委顾主任在桐乡发改局姚局长和凤鸣街道吴志强主任陪同下莅临浙江方圆新材料股份有限公司调研指导。公司研发副总高元庆、营销副总郑月英、办公室主任沈伟杰热情接待了调研组一行。

交流会上,高总、郑总、沈主任分别向顾主任介绍了方圆股份的基本情况、发展历程、科技创新、产业布局以及面对市场风险和经济变化下,公司现阶段各项工作的制定和落实情况、公司未来的战略规划,以及公司根据市场的变化,不断更新技术,适时推出新产品,在国内锦纶行业的发展和竞争中,坚持技术更新、科技创新、产品多元化发展战略,成功调整产品系列,完成产业结构的优化升级。

顾主任充分肯定了方圆股份在化纤及新材料方面所作出的努力,他指出此次调研既了解到民营企业发展道路之艰辛,也看到了方圆股份的科研实力和发展潜力,下一步方圆股份要抢抓历史发展机遇,在为国家做贡献的同时,扩大企业的市场规模,争取更大的发展空间。希望今后瞄准定位、加大改革力度、加快发展步伐,为地方经济发展作出更大贡献。

方圆股份十分感谢省发改委领导以的关心指导,表示公司将会继续努力,通过技术突破,提供精准、专业的优质服务,在化纤领域不断创新研究,以新技术、新工艺、新产品推动企业不断进步。

服务热线:0573-88483388 / 传真:0573-88483889

公司地址:浙江省桐乡市凤鸣街道工业区  邮编:314505

Copyright © 2018 浙江方圆新材料股份有限公司 All Rights Reserved

热门搜索:方圆  方圆新材料  方圆集团